جنان Admin
عدد المساهمات : 950 تاريخ التسجيل : 16/03/2010
| |
جنان Admin
عدد المساهمات : 950 تاريخ التسجيل : 16/03/2010
| موضوع: رد: الأرز بالخضار الأحد أغسطس 08, 2010 6:21 am | |
| الارز المكسيكي المقادير : فلفل رومي حبة من كل لون ط الاخضر و الاحمر و الاصفر "مقطع شرائح حبة بطاطا مفرومة مكعبات 250 غرام بزيلاء و جزر" نصف بكيت " ارز بسمتي 3 كاسات دجاجة بهارات : فلفل اسود -بهار سادة-قرفه-كزبرةناشفه-كاري-عصفر- رشه من كل نوع الطريقه : يسلق الدجاج مع حب الهال و كبش القرنفل و ورق الغار يقلب الفلفل الرومي و البازيلاء و الجزر و البطاطا كل على حدا قليلا و يوضع في طنجرة للطهو و نضع المرق و الدجاج و الارز و البهارات و يترك على نار هادئه لينضج . | |
|
جنان Admin
عدد المساهمات : 950 تاريخ التسجيل : 16/03/2010
| موضوع: رد: الأرز بالخضار الأحد أغسطس 08, 2010 6:24 am | |
| الارز الهندي كوب ارز بسمتي 1\4كوب حمص بنغالي وملعقتين ب 2 بصل أحمر 5 فصوص ثوم 1\4كوب كاجو بهارات الارز اثناء السلق عود قرفه حب هال ورقه غار جوزه طيب 2 كبش قرنفل بهارات الخلطه فلفل اسود ذره جوز طيب مطحون 1\4 ملعقه قرفه مطحونه ذره هيل مطحون ذره كركم ذره كموناو ممكن استبدالها بمسالا برياني الطريقه يسلق الحمص حتى النضج ثم يوضع لترين ماء في قدر وتوضع البهارات وقليل من الزيت عندما يغلي الماء نضيف الارز عنما ينضج الارز نصفيه نقطع البصل جوانح ونهرس الثوم نقلي البصل حتى يذبل نضيف الثوم حتى يحمر ثم نضيف الحمص والكاجو والب والملح والبهار ونقليهم قليلا ونققلبهم ثم نضيف فوق الخلطه الارز المسلوق وممكن تلوين الارز بالصبغه او ززعفران او ربع ملعقه كركم مذوبه ب50مل ماء وربع ملعقه حليب مجفف نضعهاعلى نار هادئه جدا لكي تتبخر 10 دقائق[/size] | |
|
القوة الخامسة مشـــرف عام
عدد المساهمات : 1382 تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: رد: الأرز بالخضار الإثنين مايو 23, 2011 6:47 am | |
| يم يم يم اخ يا بطني ما في غير الارز هههههههههه يسلموووو ماننحرم | |
|